Résultats de votre recherche pour " chili "
Vacances en famille 3 au 12 avril : Santiago - Argentine - Valparaiso - Santiago ... moi assise entre le chauffeur et une sympathique chilienne (en fait prof de francais... ;) de travers (pour eviter de prendre le levier de vitesses dans le genou), une moitie de ceinture (mieux que r ... Blog : http://caipinath.top-depart.com/
Paisiblement, paisiblement, c'est que je serais presque stressee ! ;-) Deja, je m'excuse car le site top-depart ne marche toujours qu'a moitie, donc je ne peux pas mettre les nouvelles photos ni les videos. J'ai bien recu vos messages sur mon livre d'or, ils s'afficheron... Blog : http://caipinath.top-depart.com/
Apres quelques jours un peu difficiles, me voila prete a decouvrir la Bolivie ! ... t oui, avec un excellent ceviche ! Hehe, pas tres chilien tout ca, mais bon, ma foi ;) Le lundi, j'ai la chance d'avoir un chauffeur prive et un porteur pour aller au terminal de bus! En effet, Ser ... Blog : http://caipinath.top-depart.com/
Les jours passent... ... n pige, en plus de parler vite et mal - c'est les chiliens qui le disent eux-memes hein ! - ils ont leur dialecte, alors vas-y pour comprendre!). Apparemment c'est tres drole car le staff du studio ri ... Blog : http://caipinath.top-depart.com/