Créer un carnet de voyage
Ajouter ce blog à vos favoris
Recommander ce blog
Récits de voyage
13-08-2008
Autre Ville/Région
Pérou
Apres le tumulte de Lima, me voila au Nord du Perou, bieeeeeen plus calme ;-)
Apres avoir quitte Trujillo, j'ai passe 2 semaines a Lobitos en tant que volontaire pour une ONG. Ce fut une experience interessante, mais je suis contente d'etre de retour a la civilisation, a Talara (la photo ci-dessus), enfin, a peu pres ;) C'est un peu trop calme pour moi, mais ca va le faire un moment, avant de repartir pour un nouveau pays !
24-07-2008
Trujillo
Pérou
Apres presque 1 mois dans la capitale peruvienne, j'ai mis les voiles... Cap au Nord !
C'etait le moment de partir ! J'ai passe ces semaines avec des gens formidables, mais Lima est decidement une ville trop grande et dangereuse pour pouvoir vivre de facon independante comme j'en ai l'habitude. Et puis, le besoin de voir autre chose se faisait sentir, alors, hop, on refait le sac a dos pour la xieme fois et depart !
09-07-2008
Lima
Pérou
Moi qui voulais de l'immersion, c'est reussi, suis "immersionnee" jusqu'au cou ;-)
Hebergement dans un quartier pas du tout touristique hehe, pas d'eau chaude, lessive a la main qu'on suspend sur le toit en compagnie des poulets, patates a tous les repas, je partage le quotidien des peruviens de Lima... :-) CaipiNath devient PeruaNath !
24-06-2008
Cusco
Pérou
Apres 1 mois de tribulations en tout genre, je vais enfin me poser a nouveau... Apres Santiago, Lima, me voila !
Je m'excuse pour ce silence prolonge, mais j'ai ete bien occupee depuis La Paz ! En effet, entre la capitale economique de la Bolivie et Cusco, il y a tant a voir et a faire ! Les lamas, les condors, les ruines, les lacs, les montagnes, les specialites locales et j'en passe !
08-06-2008
La Paz
Bolivie
Ca y est ! J'ai enfin retrouve mon petit frere (et suis enfin debarrassee de son sac hehe)
Apres avoir dit au revoir a Herve a Santiago, brave la poste argentine, survecu dans le desert le plus sec du monde et traverse l'incroyable salar d'Uyuni, je l'ai enfin retrouve, en Bolivie cette fois-ci !
03-06-2008
San Pedro de Atacama
Chili
Apres quelques jours un peu difficiles, me voila prete a decouvrir la Bolivie !
Voyager n'est pas toujours de tout repos, au contraire, mais heureusement, j'ai retrouve le sourire et suis prete pour de nouvelles aventures (c'est vraiment le mot je crois pour la Bolivie, hehe, enfin je vous redirai tout ca ;-)
25-05-2008
Santiago
Chili
Sur le point de clore le chapitre Santiago...
Bientot 2 mois que je suis partie de Suisse et en y regardant de plus pres, je suis restee a Santiago pendant 1 mois en tout ! Il est donc grand temps pour moi de bouger et de voir autre chose :-)
16-05-2008
Bariloche
Argentine
Epilogue de la quete du St-Graal.... Mission accomplie !!!
Miss Caipi Jones est venue a bout des mechants postiers argentins qui detenaient le paquet sacre, non sans peine! Elle va enfin pouvoir retourner a Santiago et retrouver un semblant de vie sociale l'espace de quelques jours ;-)
11-05-2008
Bariloche
Argentine
"Voyage de Santiago a Bariloche" ou "A la recherche du St-Graal..."
Voila, suis arrivee a destination ! Mais pas le paquet ! Ca aurait ete bien trop simple ;-) Donc au lieu de passer 2 jours a Bariloche et rentrer sur Santiago, je prolonge mon sejour dans la petite Suisse de l'Argentine... En effet, je risque pas d'avoir le mal du pays ici ;-)
01-05-2008
Santiago
Chili
Prete pour l'exercice de depart !
Voila, apres 2 semaines a Santiago ou j'ai passe mon temps a etudier (un peu) et faire la fete (beaucoup) je m'apprete a faire un petit tour dans le sud avec Madeleine :-)
Télécharger l'ensemble des journaux
Dernieres photos
...autres photos de voyage
A découvrir
Offre d'emploi
Ce blog de voyage dans vos favoris
Créer un carnet de voyage
Forum voyage